Суп из сухофруктов
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 30,97 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | п/в |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Яблочный сок | 500 мл |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Изюм | 50 г | |
Курага | 100 г | |
Чернослив | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Ваниль | 1 щеп. | |
Курага | 100 г | |
Чернослив | 50 г | |
Яблочный сок | 500 мл | |
Крахмал кукурузный | 20 г | |
Изюм | 50 г | |
Сметана | п/в |
Тщательно промыть все сухофрукты. Отмерить необходимое количество яблочного сока. Переместить сухофрукты в кастрюльку, залить яблочным соком. Варить на медленном огне. Варить до полумягкого состояния сухофруктов. В 100 мл воды добавить крахмал. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Влить тонкой струйкой крахмал в кипящий суп. Добавить сахар и ваниль по вкусу, перемешать. Подать сметану.