valeristu
воскресенье, 09.33

Хлебный суп

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,83 г
Жиры 5,74 г
Углеводы 34,94 г
Калорийность 229 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 200 мл
Орехи, семечки
Грецкий орех 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар-песок 2 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Вишнёвое варенье 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Сухофрукты 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишнёвое варенье5 ст. л.
Хлеб ржаной500 г
Корица0,5 ч. л.
Сухофрукты150 г
Грецкий орех50 г
Хлеб нарезать как на сухари и поставить подсушить в разогретую духовку до 180 °C. Переложить сухарики в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы вода покрывала весь хлеб. Накрыть крышкой и дать постоять минут 30. Ошпарить сухофрукты. Орехи не очень подходят. Лучше положить поменьше орехов и побольше сухофруктов. Добавить в кастрюлю варенье, корицу и сухофрукты, перемешать. Варить на медленном огне в течение 25 минут, по необходимости добавляя воду и перемешивая, чтобы не подгорело. Консистенция похожа на кашу, а как остывает, немного густеет.

Можно добавить ещё корицы и варенья.
Шаг 2
Сахар ванильный1 ч. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Сливки200 мл
Все перемешать. Использовать для подачи.
Смотреть рецепт полностью