Хлебный суп
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,83 г
Жиры 5,74 г
Углеводы 34,94 г
Калорийность 229 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки | 200 мл |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Вишнёвое варенье | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Сухофрукты | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишнёвое варенье | 5 ст. л. | |
Хлеб ржаной | 500 г | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Сухофрукты | 150 г | |
Грецкий орех | 50 г |
Хлеб нарезать как на сухари и поставить подсушить в разогретую духовку до 180 °C. Переложить сухарики в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы вода покрывала весь хлеб. Накрыть крышкой и дать постоять минут 30. Ошпарить сухофрукты. Орехи не очень подходят. Лучше положить поменьше орехов и побольше сухофруктов. Добавить в кастрюлю варенье, корицу и сухофрукты, перемешать. Варить на медленном огне в течение 25 минут, по необходимости добавляя воду и перемешивая, чтобы не подгорело. Консистенция похожа на кашу, а как остывает, немного густеет.
Можно добавить ещё корицы и варенья.
Можно добавить ещё корицы и варенья.
Шаг 2
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сливки | 200 мл |
Все перемешать. Использовать для подачи.