Минестроне
| Порций | 5 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 7,89 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 400 г | |
| Цуккини | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 400 г |
Соусы
| Песто | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Песто | 4 ст. л. | |
| Цуккини | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Помидоры (томат) | 400 г | |
| Фасоль консервированная | 400 г |
Разогрейте несколько ложек оливкового масла в кастрюле. Нарежьте кружочками цукини и обжарьте его с чесноком в течение нескольких минут на сильном огне. Добавьте томаты и консервированную фасоль из банок вместе с их соком. Варите на медленном огне ещё 5 минут, пока цукини не станет мягким. Подавайте горячим с соусом песто. Наслаждайтесь полученным результатом.