valeristu
четверг, 20.41

Минестроне

Порций5
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 7,89 г
Калорийность 63 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 400 г
Цуккини 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 400 г
Соусы
Песто 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песто4 ст. л.
Цуккини1 шт.
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло2 ст. л.
Помидоры (томат)400 г
Фасоль консервированная400 г
Разогрейте несколько ложек оливкового масла в кастрюле. Нарежьте кружочками цукини и обжарьте его с чесноком в течение нескольких минут на сильном огне. Добавьте томаты и консервированную фасоль из банок вместе с их соком. Варите на медленном огне ещё 5 минут, пока цукини не станет мягким. Подавайте горячим с соусом песто. Наслаждайтесь полученным результатом.
Смотреть рецепт полностью