margaritazajtseva
воскресенье, 11.13

Суп с с плавленым сыром и сметаной

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Я безумно люблю сочетание сыра, сливок и сметаны в одном блюде. Всего таких блюд у меня три. И три разных вкуса.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 13,39 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Сливочное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 3 ст. л.
Сметана 20% 2 ст. л.
Мясо
Фрикадельки 4 шт.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 гол.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Плавленый сыр 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр1 ст. л.
Сметана 20%2 ст. л.
Сливки 20-22%3 ст. л.
Лук репчатый2 гол.
Петрушкап/в
Укропп/в
Сольп/в
Морковь1 шт.
Картофель4 шт.
Кабачок1 шт.
Фрикадельки4 шт.
Сливочное масло1 ч. л.
Подсолнечное маслоп/в
Помидоры (томат)1 шт.
Сливочное масло растопить на разогретой сковороде. Добавить растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета, в лук добавить натертую морковь, обжарить их и добавить нарезанный кубиками помидор, обжарить и отставить.
Куринный бульон или воду довести до кипения. Выложить туда нарезанный кубиками картофель( у меня средние клубни) и кабачок. У меня был молоденький небольшой цукини. Довести до кипения. Забросить фрикадельки. Снова довести до кипения. Закинуть зажарку, 1 столовоую ложку сыра, 2 столовые сметаны и 3 столовые ложки сливок. Нарезанную зелень забросить в суп. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой довести до кипения, 7-10 дать покипеть выключить огонь. Дать постоять на плите 10 минут ещё.
Супчик готов.
Я всегда готовлю на 4-6 порций. Поэтому и рецепты даю из расчёт на это количество.
Приятного аппетита. 😋😋😋
Смотреть рецепт полностью