Суп с с плавленым сыром и сметаной
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Я безумно люблю сочетание сыра, сливок и сметаны в одном блюде. Всего таких блюд у меня три. И три разных вкуса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 13,39 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в | |
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 3 ст. л. | |
Сметана 20% | 2 ст. л. |
Мясо
Фрикадельки | 4 шт. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр | 1 ст. л. | |
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Сливки 20-22% | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Фрикадельки | 4 шт. | |
Сливочное масло | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сливочное масло растопить на разогретой сковороде. Добавить растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета, в лук добавить натертую морковь, обжарить их и добавить нарезанный кубиками помидор, обжарить и отставить.
Куринный бульон или воду довести до кипения. Выложить туда нарезанный кубиками картофель( у меня средние клубни) и кабачок. У меня был молоденький небольшой цукини. Довести до кипения. Забросить фрикадельки. Снова довести до кипения. Закинуть зажарку, 1 столовоую ложку сыра, 2 столовые сметаны и 3 столовые ложки сливок. Нарезанную зелень забросить в суп. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой довести до кипения, 7-10 дать покипеть выключить огонь. Дать постоять на плите 10 минут ещё.
Супчик готов.
Я всегда готовлю на 4-6 порций. Поэтому и рецепты даю из расчёт на это количество.
Приятного аппетита. 😋😋😋
Куринный бульон или воду довести до кипения. Выложить туда нарезанный кубиками картофель( у меня средние клубни) и кабачок. У меня был молоденький небольшой цукини. Довести до кипения. Забросить фрикадельки. Снова довести до кипения. Закинуть зажарку, 1 столовоую ложку сыра, 2 столовые сметаны и 3 столовые ложки сливок. Нарезанную зелень забросить в суп. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой довести до кипения, 7-10 дать покипеть выключить огонь. Дать постоять на плите 10 минут ещё.
Супчик готов.
Я всегда готовлю на 4-6 порций. Поэтому и рецепты даю из расчёт на это количество.
Приятного аппетита. 😋😋😋