valeristu
воскресенье, 16.13

Морковный крем-суп с тимьяном и сливками

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 5,87 г
Калорийность 29 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 5 ст.
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 1 стеб.
Молочные продукты
Сливки 100 г
Овощи свежие
Морковь 700 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 35 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощной бульон5 ст.
Морковь700 г
Мёд35 г
Сливки100 г
Тимьян свежий1 стеб.
Положите в кастрюлю нарезанную морковь, залейте её овощным (или куриным) бульоном, добавьте веточку тимьяна и доведите до кипения. Потом убавьте огонь и варите в течение 45 минут. Перемешайте суп в блендере и, пока он горячий, добавьте мёд и сливки. Прогрейте ещё несколько минут и подавайте к столу.
Смотреть рецепт полностью