Морковный крем-суп с тимьяном и сливками
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 5,87 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Овощной бульон | 5 ст. |
Зелень и листовые овощи
| Тимьян свежий | 1 стеб. |
Молочные продукты
| Сливки | 100 г |
Овощи свежие
| Морковь | 700 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 35 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Овощной бульон | 5 ст. | |
| Морковь | 700 г | |
| Мёд | 35 г | |
| Сливки | 100 г | |
| Тимьян свежий | 1 стеб. |
Положите в кастрюлю нарезанную морковь, залейте её овощным (или куриным) бульоном, добавьте веточку тимьяна и доведите до кипения. Потом убавьте огонь и варите в течение 45 минут. Перемешайте суп в блендере и, пока он горячий, добавьте мёд и сливки. Прогрейте ещё несколько минут и подавайте к столу.