Морковный крем-суп с тимьяном и сливками
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 5,87 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон | 5 ст. |
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий | 1 стеб. |
Молочные продукты
Сливки | 100 г |
Овощи свежие
Морковь | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 35 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощной бульон | 5 ст. | |
Морковь | 700 г | |
Мёд | 35 г | |
Сливки | 100 г | |
Тимьян свежий | 1 стеб. |
Положите в кастрюлю нарезанную морковь, залейте её овощным (или куриным) бульоном, добавьте веточку тимьяна и доведите до кипения. Потом убавьте огонь и варите в течение 45 минут. Перемешайте суп в блендере и, пока он горячий, добавьте мёд и сливки. Прогрейте ещё несколько минут и подавайте к столу.