valeristu
воскресенье, 19.15

Зелёный суп

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 3,39 г
Калорийность 34 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 5 ст.
Зелень и листовые овощи
Брокколи 300 г
Петрушка 1 щеп.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 2,5 ст.
Овощи свежие
Лук-порей 2 стеб.
Фасоль зелёная 300 г
Цуккини 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей2 стеб.
Брокколи300 г
Фасоль зелёная300 г
Молоко коровье2,5 ст.
Оливковое масло2 ст. л.
Цуккини2 шт.
Овощной бульон5 ст.
Петрушка1 щеп.
Разогрейте в кастрюле оливковое мало и обжарьте тонко нарезанный лук-порей в течение нескольких минут. Добавьте стручковую фасоль и готовьте ещё 5 минут. Влейте овощной бульон (или воду), добавьте цукини и брокколи и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите ещё 20—25 минут. Как только овощи станут мягкими, взбейте суп в блендере. Верните получившийся суп-пюре в кастрюлю, приправьте солью и перцем, добавьте молоко и варите на среднем огне, постоянно помешивая, ещё в течение 10 минут. Перед подачей украсьте мелко нарубленной петрушкой
Смотреть рецепт полностью