Зелёный суп
| Порций | 6 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 3,39 г
Калорийность 34 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Овощной бульон | 5 ст. |
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 300 г | |
| Петрушка | 1 щеп. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 2,5 ст. |
Овощи свежие
| Лук-порей | 2 стеб. | |
| Фасоль зелёная | 300 г | |
| Цуккини | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук-порей | 2 стеб. | |
| Брокколи | 300 г | |
| Фасоль зелёная | 300 г | |
| Молоко коровье | 2,5 ст. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Цуккини | 2 шт. | |
| Овощной бульон | 5 ст. | |
| Петрушка | 1 щеп. |
Разогрейте в кастрюле оливковое мало и обжарьте тонко нарезанный лук-порей в течение нескольких минут. Добавьте стручковую фасоль и готовьте ещё 5 минут. Влейте овощной бульон (или воду), добавьте цукини и брокколи и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите ещё 20—25 минут. Как только овощи станут мягкими, взбейте суп в блендере. Верните получившийся суп-пюре в кастрюлю, приправьте солью и перцем, добавьте молоко и варите на среднем огне, постоянно помешивая, ещё в течение 10 минут. Перед подачей украсьте мелко нарубленной петрушкой