Тыквенный крем-суп
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,51 г
Жиры 1 г
Углеводы 8,43 г
Калорийность 43 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Овощной бульон | 500 мл |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 50 г |
Овощи свежие
| Тыква | 1 шт. |
Сладости, джем, варенье
| Кленовый сироп | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сметана 20% | 50 г | |
| Овощной бульон | 500 мл | |
| Кленовый сироп | 3 ст. л. | |
| Тыква | 1 шт. | |
| Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
Предварительно нарежьте тыкву на крупные куски и запеките в духовке в течение часа. Тем временем обжарьте её семечки на сковороде до готовности. Печёную тыкву положите в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте кленовый сироп и немного разомните. Доведите смесь до кипения и взбейте блендером. Добавьте сливки, щепотку мускатного ореха и взбейте ещё раз. Перед подачей украсьте сливками и семечками. Порадуйтесь своим кулинарным способностям.