valeristu
воскресенье, 19.21

Суп Мисо

Порции4
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 2,64 г
Калорийность 17 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шиитаке 200 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 1 шт.
Овощи свежие
Лук зеленый 2 стеб.
Цуккини 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 4 ст.
Соусы
Чесночный соус 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мисо-паста4 ст. л.
Брокколи1 шт.
Чесночный соус2 ч. л.
Шиитаке200 г
Лук зеленый2 стеб.
Цуккини1 шт.
Вода4 ст.
В большую кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения и добавьте туда же пасту мисо. Как только она разойдётся, забросьте грибы и овощи в эту же самую кастрюлю. Варите ещё 5 минут. Добавьте чесночный соус, пару капель тамари и мелко нарубленный зелёный лук. Этот суп можно подавать с рисовой лапшой или клёцками.
Смотреть рецепт полностью