Суп Мисо
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 2,64 г
Калорийность 17 ккал
Вам нужно
Грибы
Шиитаке | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 1 шт. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Цуккини | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 4 ст. |
Соусы
Чесночный соус | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мисо-паста | 4 ст. л. | |
Брокколи | 1 шт. | |
Чесночный соус | 2 ч. л. | |
Шиитаке | 200 г | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Вода | 4 ст. |
В большую кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения и добавьте туда же пасту мисо. Как только она разойдётся, забросьте грибы и овощи в эту же самую кастрюлю. Варите ещё 5 минут. Добавьте чесночный соус, пару капель тамари и мелко нарубленный зелёный лук. Этот суп можно подавать с рисовой лапшой или клёцками.