Холодный борщ
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 7,89 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук зеленый | п/в | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Редис красный | 6 шт. | |
| Свекла | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | п/в | |
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Столовый уксус | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Лук зеленый | п/в | |
| Столовый уксус | п/в | |
| Редис красный | 6 шт. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Свекла | 4 шт. | |
| Сахар-песок | п/в |
Отвариваем свеклу.
Кипятим воду, добавляем соль, сахар, уксус (на глаз)
Свеклу чистим, трём и выкладываем в воду, пробуем на вкус.
Ставим охлаждаться в холодильник.
Отдельно режем редис, лук, огурец (можно натереть на тёрке) и добавляем в свекольный бульон. Охлаждаем.
Яйца можно порезать сразу, но я люблю добавлять отдельно в тарелку перед подачей.
Кипятим воду, добавляем соль, сахар, уксус (на глаз)
Свеклу чистим, трём и выкладываем в воду, пробуем на вкус.
Ставим охлаждаться в холодильник.
Отдельно режем редис, лук, огурец (можно натереть на тёрке) и добавляем в свекольный бульон. Охлаждаем.
Яйца можно порезать сразу, но я люблю добавлять отдельно в тарелку перед подачей.