valeristu
понедельник, 18.44

Гороховый суп

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,09 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 4,93 г
Калорийность 101 ккал
и 2 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Горох сушеный1 ст.
Соль1 щеп.
Укропп/в
Куриная грудка500 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Морковь1 шт.
Горох перебрать, промыть, сцедить воду.

Залить горох чистой водой, оставить настаиваться на ночь.

Переложить горох в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.

Куриное филе промыть, нарезать кубиками, добавить к гороху. Варить 15 минут.

Лук и морковь очистить от кожуры. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до золотистого цвета лук, добавить к нему морковь, тушить 5 минут, периодически помешивая.

Отправить овощную подливу в суп, посолить. Варить 15 минут.

Перед подачей украсить суп измельченной зеленью (укропом, петрушкой).
Смотреть рецепт полностью