Крем-суп из шампиньонов
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Крем-суп из шампиньонов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 4,77 г
Калорийность 35 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 500 мл |
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сливки | 50 мл |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Шампиньон | 400 г | |
Сливки | 50 мл | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. | |
Куриный бульон | 500 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мелко нарезать замороженные шампиньоны, репчатый лук и чеснок. Выложить все нарезанные ингредиенты в ёмкость с крышкой и тушить в течение 5 минут.
В грибную смесь влить сначала горячий бульон и хорошо перемешать, затем молоко. Варить ещё 4-5 мин при закрытой крышке.
Пищевой крахмал смешать со сливками, затем добавить в суп.
После добавления соли и перца варить суп ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
В грибную смесь влить сначала горячий бульон и хорошо перемешать, затем молоко. Варить ещё 4-5 мин при закрытой крышке.
Пищевой крахмал смешать со сливками, затем добавить в суп.
После добавления соли и перца варить суп ещё 5 минут.
Приятного аппетита!