hamomilla
вторник, 18.48

Крем-суп из шампиньонов

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Крем-суп из шампиньонов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 4,77 г
Калорийность 35 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 500 мл
Грибы
Шампиньон 400 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Сливки 50 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Шампиньон400 г
Сливки50 мл
Чеснок1 зуб.
Крахмал картофельный3 ст. л.
Куриный бульон500 мл
Лук репчатый1 шт.
Молоко коровье1 ст.
Мелко нарезать замороженные шампиньоны, репчатый лук и чеснок. Выложить все нарезанные ингредиенты в ёмкость с крышкой и тушить в течение 5 минут.

В грибную смесь влить сначала горячий бульон и хорошо перемешать, затем молоко. Варить ещё 4-5 мин при закрытой крышке.

Пищевой крахмал смешать со сливками, затем добавить в суп.

После добавления соли и перца варить суп ещё 5 минут.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью