valeristu
четверг, 05.44

Суп-пюре из тыквы с имбирем

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 12,98 г
Калорийность 52 ккал
и 2 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Тыква 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ч. л.
Кардамон (молотый) 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь молотый1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Сливочное маслоп/в
Кардамон (молотый)0,5 ч. л.
Тыква0,5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Яблоко1 шт.
Почистить тыкву и яблоко, нарезать их крупными дольками. Почистить и нарезать лук кольцами. На противень выложить тыкву, яблоко, сверху лук кольцами. Полить оливковым маслом и посыпать черным перцем. Выпекать в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. За 10 минут до готовности добавить целые зубчики чеснока на противень. После готовности взбить все в блендере, добавить имбирь и кардамон. Если суп получился слишком густым, можно долить немного кипяченой воды. Добавить сливочное масло и посолить. Подавать с гренками.
Смотреть рецепт полностью