Суп-пюре из тыквы с имбирем
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 12,98 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Тыква | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Кардамон (молотый) | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сливочное масло | п/в | |
Кардамон (молотый) | 0,5 ч. л. | |
Тыква | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яблоко | 1 шт. |
Почистить тыкву и яблоко, нарезать их крупными дольками. Почистить и нарезать лук кольцами. На противень выложить тыкву, яблоко, сверху лук кольцами. Полить оливковым маслом и посыпать черным перцем. Выпекать в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. За 10 минут до готовности добавить целые зубчики чеснока на противень. После готовности взбить все в блендере, добавить имбирь и кардамон. Если суп получился слишком густым, можно долить немного кипяченой воды. Добавить сливочное масло и посолить. Подавать с гренками.