Суп-крем из зеленого горошка
| Порции | 2 |
| Время | 14 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Быстрый, сытный, вкусный суп 🍵🍽для двоих😋🥰 из банки консервированного горошка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,6 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 7,05 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 0,5 ст. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 17 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль розовая гималайская | 1 щеп. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Горох консервированный | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Перец белый молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Горох консервированный | 1 ст. |
Взбиваю блендером горошек (вместе с жидкостью)
Шаг 2
| Сливочное масло | 17 г | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Обжариваю на сковороде муку с маслом
Шаг 3
| Куриный бульон | 0,5 ст. | |
| Молоко коровье | 0,5 ст. | |
| Соль розовая гималайская | 1 щеп. | |
| Перец белый молотый | 1 щеп. |
В одну кастрюлю вливаю бульон, пюрированый горошек, масло с мукой, молоко 🥛 (иногда заменяю на сливки) и специи.