iz056
пятница, 05.57

Солянка вкусная

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Каждый готовит ее немного по-своему. У меня придирчивый к еде муж, поэтому подбираю тщательно все ингредиенты))). В общем, съедаем быстро и просим добавки🥳. Порадуйте своих мужей, они оценят🔥Сохраняйте❤️.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 0,76 г
Калорийность 24 ккал
нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Мясо
Колбаса полукопченая 100 г
Свинина 100 г
Овощи свежие
Лук фиолетовый 1 г
Маслины без косточки 30 г
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Курица копчёная 100 г
Соки, воды, напитки
Вода 3,5 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 100 г
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса полукопченая100 г
Курица копчёная100 г
Свинина100 г
Сливочное масло30 г
Огурцы солёные100 г
Помидоры (томат)2 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Лук фиолетовый1 г
Куркума молотая1 ч. л.
Лимон0,5 шт.
Лавровый лист сушеныйп/в
Маслины без косточки30 г
Вода3,5 л
Чеснок3 зуб.
🔴Понадобиться:
🍗Курица копчённая - 100 гр.;
🍖Мясо на кости (у меня свиные ребрышки) - 100 гр.;
🥨Колбаса копчённая - 100 гр.;
🥞Масло сливочное - 30 гр.;
🥒Соленые огурцы - 100 гр.;
🍅Помидоры - 2 шт. среднего размера;
🔥Аджика - 3 ч.л.;
🥫Томатная паста - 2 ст.л.;
▫️Лук репчатый - 1 шт. среднего размера;
▫️Куркума - 1 ч.л.;
🍋Лимон - на подачу;
🕊Маслины - 30 гр.;
🍃Лавровый лист - для вкуса; чеснок - 3 зубчика;
🧂Соль, перец - по вкусу;
💧Вода - 3,5 л.
Шаг 2
🔴Приготовление:
Ставим на огонь вариться Мясо на час.
Шаг 3
✔️Пока Мясо варится, нарезаем огурцы и жарим их на сливочном масле (15 гр.)
Шаг 4
✔️Вынимаем и перекладываем наши огурчики в другую тару, в этой же сковороде жарим нарезанный лук и помидоры, добавляя оставшееся масло (у меня они жёлтые, обожаю их🥰).
Шаг 5
Добавляем 1 ч.л. аджики, 50 мл воды и томатную пасту. Жарим.
Шаг 6
✔️Вынимаем сварившиеся Мясо, остужаем, портошим, режем и отправляем обратно в бульон.
Шаг 7
✔️Добавляем в бульон нарезанные колбасу и копчённое Мясо.
Шаг 8
✔️Добавляем лавровый лист и куркуму.
✔️Добавляем смесь из сковородки, оставшуюся аджику, маслины, солим, перчим.
.
Подаём с кусочком лимона.
.

Приятного аппетита!👩🏽‍🍳
Смотреть рецепт полностью