Солянка вкусная
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Каждый готовит ее немного по-своему. У меня придирчивый к еде муж, поэтому подбираю тщательно все ингредиенты))). В общем, съедаем быстро и просим добавки🥳. Порадуйте своих мужей, они оценят🔥Сохраняйте❤️.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 0,76 г
Калорийность 24 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Мясо
Колбаса полукопченая | 100 г | |
Свинина | 100 г |
Овощи свежие
Лук фиолетовый | 1 г | |
Маслины без косточки | 30 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Курица копчёная | 100 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 3,5 л |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 100 г |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса полукопченая | 100 г | |
Курица копчёная | 100 г | |
Свинина | 100 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Огурцы солёные | 100 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Лук фиолетовый | 1 г | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Маслины без косточки | 30 г | |
Вода | 3,5 л | |
Чеснок | 3 зуб. |
🔴Понадобиться:
🍗Курица копчённая - 100 гр.;
🍖Мясо на кости (у меня свиные ребрышки) - 100 гр.;
🥨Колбаса копчённая - 100 гр.;
🥞Масло сливочное - 30 гр.;
🥒Соленые огурцы - 100 гр.;
🍅Помидоры - 2 шт. среднего размера;
🔥Аджика - 3 ч.л.;
🥫Томатная паста - 2 ст.л.;
▫️Лук репчатый - 1 шт. среднего размера;
▫️Куркума - 1 ч.л.;
🍋Лимон - на подачу;
🕊Маслины - 30 гр.;
🍃Лавровый лист - для вкуса; чеснок - 3 зубчика;
🧂Соль, перец - по вкусу;
💧Вода - 3,5 л.
🍗Курица копчённая - 100 гр.;
🍖Мясо на кости (у меня свиные ребрышки) - 100 гр.;
🥨Колбаса копчённая - 100 гр.;
🥞Масло сливочное - 30 гр.;
🥒Соленые огурцы - 100 гр.;
🍅Помидоры - 2 шт. среднего размера;
🔥Аджика - 3 ч.л.;
🥫Томатная паста - 2 ст.л.;
▫️Лук репчатый - 1 шт. среднего размера;
▫️Куркума - 1 ч.л.;
🍋Лимон - на подачу;
🕊Маслины - 30 гр.;
🍃Лавровый лист - для вкуса; чеснок - 3 зубчика;
🧂Соль, перец - по вкусу;
💧Вода - 3,5 л.
Шаг 2
🔴Приготовление:
Ставим на огонь вариться Мясо на час.
Ставим на огонь вариться Мясо на час.
Шаг 3
✔️Пока Мясо варится, нарезаем огурцы и жарим их на сливочном масле (15 гр.)
Шаг 4
✔️Вынимаем и перекладываем наши огурчики в другую тару, в этой же сковороде жарим нарезанный лук и помидоры, добавляя оставшееся масло (у меня они жёлтые, обожаю их🥰).
Шаг 5
Добавляем 1 ч.л. аджики, 50 мл воды и томатную пасту. Жарим.
Шаг 6
✔️Вынимаем сварившиеся Мясо, остужаем, портошим, режем и отправляем обратно в бульон.
Шаг 7
✔️Добавляем в бульон нарезанные колбасу и копчённое Мясо.
Шаг 8
✔️Добавляем лавровый лист и куркуму.
✔️Добавляем смесь из сковородки, оставшуюся аджику, маслины, солим, перчим.
.
Подаём с кусочком лимона.
.
Приятного аппетита!👩🏽🍳
✔️Добавляем смесь из сковородки, оставшуюся аджику, маслины, солим, перчим.
.
Подаём с кусочком лимона.
.
Приятного аппетита!👩🏽🍳