anrieta
вторник, 01.31

Вермишелевый суп с перепёлками

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Готовим вермишелевый суп с перепёлками - легкий, быстрый, полезный и приятный обед! Этот суп можно подавать и детям, и пожилым. Да он так вкусен, что понравится всем, кто бы его не пробовал. При наличии перепелятины рекомендую вам его приготовить. Из перепелов получается очень легкий и наваристый бульон, он ароматен и питателен. Пробуем?!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 4,2 г
Калорийность 75 ккал
и 10 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Макаронные изделия
Вермишель 60 г
Овощи свежие
Картофель 90 г
Лук репчатый 30 г
Морковь 30 г
Сельдерей корневой 20 г
Птица
Перепел 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Средиземноморские травы 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления супа возьмите пару тушек перепелов, картофель, морковь, репчатый лук, корень сельдерея, вермишель, лаврушку, перец по желанию, петрушку, соль и воду.

Шаг 2
Перепел400 г

Перепелов хорошо промойте и разрубите пополам, а потом разрежьте еще пополам.

Шаг 3
Картофель90 г

Картофелину крупного размера очистите и нарежьте брусочками.

Шаг 4
Морковь30 г

Натрите на крупной терке морковь.

Шаг 5
Лук репчатый30 г
Сельдерей корневой20 г

Нарежьте полукольцами репчатый лук и немного корня сельдерея.

Шаг 6

Подготовленных перепелов сложите в небольшую кастрюльку.

Шаг 7
Вода1 л

Вскипятите в чайнике воду и залейте кипятком перепелок. Белок сразу свернется и не будет пенок. Поставьте кастрюлю на плиту.

Шаг 8

Сразу добавьте подготовленные овощи: морковь, лук, сельдерей.

Шаг 9

И картофель отправьте туда же.

Шаг 10

Варите после закипания на медленном огне до готовности картофеля.

Шаг 11
Средиземноморские травы3 г

Добавьте любые пряности, хорошо подходит смесь для варки мясного супа.

Шаг 12
Вермишель60 г
Соль10 г

Посолите и всыпьте горсть вермишели. Доведите до кипения, варите 5 минут до готовности вермишели.

Шаг 13
Петрушка10 г

Заправьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Шаг 14

Вермишелевый суп с перепёлками готов! Дайте ему немного настояться и сразу подавайте.

Шаг 15

Вермишелевый суп с перепёлками - замечательное обеденное блюдо! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью