Тыквенный суп
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
С кабачком и куриным бульоном.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 3,54 г
Калорийность 20 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 250 г |
Овощи свежие
Кабачок | 150 г | |
Тыква | 250 г |
Орехи, семечки
Кунжут | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 250 г | |
Кабачок | 150 г | |
Куриный бульон | 250 г | |
Кунжут | 5 г |
Залить нарезанные кабочок и тыкву куриным бульоном и отварить до готовности. Добавить специи (у меня были карри и перец), пробить блендером, разлить по тарелкам или кружкам и посыпать кунжутом.