Сливочный суп с курицей
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Словацкая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Курицу можно заменить на индейку
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 4,73 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 400 мл |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 мл |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 100 мл |
Овощи свежие
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 100 г |
Птица
Куриное филе | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 100 г | |
Оливковое масло | 3 мл | |
Куриный бульон | 400 мл | |
Куриное филе | 50 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Сливки 10-12% | 100 мл | |
Картофель | 100 г |
...
Шаг 2
...