Суп пюре с креветками
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий рецепт супа пюре с креветками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 3,2 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | п/в |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 250 мл |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Креветки | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,6 л |
Соусы
Томатная паста | 6 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Томатная паста | 6 ст. л. | |
Сахар-песок | п/в | |
Сливки 10-12% | 250 мл | |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Базилик | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Вода | 0,6 л | |
Креветки | 300 г |
Шаг 2
Шаг 2
Нарезать небольшими кусками овощи и обжарить в кастрюле. Добавить 600мл воды, томатную пасту, 1 кубик магги овощного бульона и дать кипеть около 15 минут. С помощью блендера измельчить до состояния пюре. Затем добавить сливки и специи, перемешать и добавить замороженные креветки, разогреть в кастрюле, пока креветки не станут горячими.