Минестроне с мясными фрикадельками
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим минестроне с мясными фрикадельками - наш вариант итальянского овощного супа. Налицо его зимний вариант. Зимний - потому что с замороженными овощами. Это просто и очень вкусно, ведь в готовых овощных заморозках можно обнаружить ингредиенты, которых не сыскать в свежем виде. К тому же со свежими овощами потребуется для приготовления этого супа гораздо больше времени. “Пастовую” добавку исполним вермишелью. Ну а для большей сытности сформуем для супа мясные фрикадельки. Получится очень вкусно и сытно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Горошек зеленый замороженый | 30 г |
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
|
Говяжий фарш | 120 г |
|
Свиной фарш | 80 г |
Овощи свежие
|
Картофель | 100 г |
|
Лук репчатый | 30 г |
|
Морковь | 30 г |
|
Помидоры (томат) | 60 г |
|
Фасоль зелёная | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления минестроне возьмите мясной фарш и яйцо, замороженный овощной набор, свежие картофель, помидор и лук дополнительно, соль, черный молотый перец, зелень и подсолнечное масло.
Шаг 2
Картофель очистите и нарежьте кубиком.
Шаг 3
К нему добавьте репчатый лук.
Шаг 4
В кастрюлю влейте немного подсолнечного масла и потомите лук с картошкой.
Шаг 5
|
Морковь | 30 г |
|
Фасоль зелёная | 30 г |
|
Горошек зеленый замороженый | 30 г |
Теперь добавьте замороженные овощи и хорошо их потушите-пожарьте слегка до размораживания.
Шаг 6
Шаг 7
|
Говяжий фарш | 120 г |
|
Свиной фарш | 80 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Соль | 8 г |
Для фрикаделек в мясной фарш добавьте яйцо и соль, хорошо перемешайте.
Шаг 8
Сформуйте из фарша шарики удобного для вас размера.
Шаг 9
Шаг 10
И опустите в него мясные фрикадельки. Варите минут 5.
Шаг 11
Порежьте мелким кубиком спелый помидор.
Шаг 12
Положите в суп горсть вермишели и запраавьте нарезанным помидором. Потомите суп до готовности на медленном огне.
Шаг 13
Минестроне с мясными фрикадельками готов! Подавайте его в горячем виде на обед!
Шаг 14
Очень вкусный минестроне с мясными фрикадельками! Приятного аппетита!