Куриный
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 0,47 г
Углеводы 14,59 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Куриная грудка | 300 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Приправа
Шаг 2
Варим грудку в подсоленной воде , затем пока грудка в кастрюле очищаем картофель , морковь , лук . Нарезаем морковь и картофель соломкой , лук шинкуем кубиками . Как грудка сварилась достаём ее , немного остужаем ,режем соломкой или кому как нравится , не обязательно грудка можно сварить голени и при готовности отделить мясо от кости . Как мясо порезали отправляем в кастрюлю вместе с картофелем , добавляем перец молотый можно горшком ещё добавить , лавровый лист пару штук , приправы для супа , кубик магги у кого , что под рукой . Морковь и лук обжариваем с маленьким количеством растительного масла на сковороде и отправляем в кастрюлю , варим до готовности и посыпаем свежей зеленью . Приятного аппетита )