Томатный крем-суп
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Полезный и очень простой в приготовлении
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 3,96 г
Калорийность 39 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 700 мл |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 830 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Томаты в собственном соку | 830 мл | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Куриный бульон | 700 мл | |
Сахар-песок | 1,5 ч. л. |
В большой кастрюле смешать оливковое и сливочное масла, растопить на среднем огне. Когда масло растаяло добавить м мелко нарезанный лук и выдавить чеснок, готовить помешивая минут 8 до мягкости и золотистого (но не коричневого) цвета. Вмешать муку так, чтобы ей покрылся весь лук. Добавить бульон, сахар, свежий тмин, соль и перец. Довести до кипения на среднем огне, потом убавить огонь и томить 40 минут. Когда суп готов, тщательно взбить все блендером.