pp-recipes
пятница, 18.41

Томатный крем-суп

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Полезный и очень простой в приготовлении
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 3,96 г
Калорийность 39 ккал
и 2 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 700 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 830 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Томаты в собственном соку830 мл
Лук серебристый (белый)1 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Тмин1 ч. л.
Куриный бульон700 мл
Сахар-песок1,5 ч. л.
В большой кастрюле смешать оливковое и сливочное масла, растопить на среднем огне. Когда масло растаяло добавить м мелко нарезанный лук и выдавить чеснок, готовить помешивая минут 8 до мягкости и золотистого (но не коричневого) цвета. Вмешать муку так, чтобы ей покрылся весь лук. Добавить бульон, сахар, свежий тмин, соль и перец. Довести до кипения на среднем огне, потом убавить огонь и томить 40 минут. Когда суп готов, тщательно взбить все блендером.
Смотреть рецепт полностью