Суп минестроне с пельменями
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим на обед зимний вариант супа минестроне - с пельменями! Минестроне - густой овощной суп, родом из итальянской кухни. Сытный и наваристый, витаминный и полезный. Для разнообразия добавим в него пельмени - получится еще вкуснее!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Фасоль красная сухая | 10 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Картофель | 120 г | |
Кукуруза | 20 г | |
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 30 г | |
Перец болгарский | 30 г | |
Перец болгарский оранжевый | 30 г | |
Фасоль зелёная | 20 г | |
Цуккини | 50 г |
Соль | 10 г |
Вода | 800 мл |
Пельмени | 200 г |
Лавровый лист сушеный | 3 г | |
Перец черный горошком | 2 г |
Для приготовления супа минестроне возьмите овощную заморозку - в данном случае это “Гавайская смесь”, добавьте картофель, цуккини, репчатый лук, перец, соль, подсолнечное масло и, конечно же, пельмени.
Очистите пару картофелин, луковицу и небольшой кусок цуккини.
Картофель | 120 г |
Картофель нарежьте крупным кубиком.
Лук репчатый | 30 г |
Мелким кубиком порежьте половинку среднего размера луковицы.
Цуккини | 50 г |
Добавьте кубики цуккини.
Подсолнечное масло | 50 мл |
Влейте в кастрюлю подсолнечное масло, положите картошку и лук, потомите до прозрачности лука.
Перец болгарский | 30 г | |
Морковь | 30 г | |
Фасоль зелёная | 20 г | |
Фасоль красная сухая | 10 г | |
Кукуруза | 20 г |
Добавьте замороженную смесь, в ней - перец сладкий, морковь, стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек, красная фасоль. Можно собрать эти любые другие овощи по отдельности.
Овощи тушите, периодически помешивая.
Вода | 800 мл |
Добавьте кипяток из чайника.
Соль | 10 г | |
Перец черный горошком | 2 г |
Варите до мягкости картофеля. Посолите, добавьте несколько горошков перца.
Лавровый лист сушеный | 3 г |
Добавьте лавровый лист.
Перец болгарский оранжевый | 30 г |
Для заправки можно использовать пюре из сладкого перца - https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1517701
Добавьте и его в суп.
Пельмени | 200 г |
Доведите до кипения и бросьте замороженные пельмени. Варите 5 минут с момента закипания пельменей.
Вот и все! Суп минестроне с пельменями готов!
Подавайте суп минестроне с пельменями в горячем виде, можно заправить сметаной и нарезанной зеленью.
Суп минестроне с пельменями - вкусный, горячий и ароматный! Приятного обеда!