anrieta
суббота, 09.40

Суп минестроне с пельменями

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Готовим на обед зимний вариант супа минестроне - с пельменями! Минестроне - густой овощной суп, родом из итальянской кухни. Сытный и наваристый, витаминный и полезный. Для разнообразия добавим в него пельмени - получится еще вкуснее!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 9,98 г
Калорийность 87 ккал
и 7 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Картофель 120 г
Кукуруза 20 г
Лук репчатый 30 г
Морковь 30 г
Перец болгарский 30 г
Перец болгарский оранжевый 30 г
Фасоль зелёная 20 г
Цуккини 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Вода 800 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Пельмени 200 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 г
Перец черный горошком 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления супа минестроне возьмите овощную заморозку - в данном случае это “Гавайская смесь”, добавьте картофель, цуккини, репчатый лук, перец, соль, подсолнечное масло и, конечно же, пельмени.

Шаг 2

Очистите пару картофелин, луковицу и небольшой кусок цуккини.

Шаг 3
Картофель120 г

Картофель нарежьте крупным кубиком.

Шаг 4
Лук репчатый30 г

Мелким кубиком порежьте половинку среднего размера луковицы.

Шаг 5
Цуккини50 г

Добавьте кубики цуккини.

Шаг 6
Подсолнечное масло50 мл

Влейте в кастрюлю подсолнечное масло, положите картошку и лук, потомите до прозрачности лука.

Шаг 7
Перец болгарский30 г
Морковь30 г
Фасоль зелёная20 г
Фасоль красная сухая10 г
Кукуруза20 г

Добавьте замороженную смесь, в ней - перец сладкий, морковь, стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек, красная фасоль. Можно собрать эти любые другие овощи по отдельности.

Шаг 8

Овощи тушите, периодически помешивая.

Шаг 9
Вода800 мл

Добавьте кипяток из чайника.

Шаг 10
Соль10 г
Перец черный горошком2 г

Варите до мягкости картофеля. Посолите, добавьте несколько горошков перца.

Шаг 11
Лавровый лист сушеный3 г

Добавьте лавровый лист.

Шаг 12
Перец болгарский оранжевый30 г

Для заправки можно использовать пюре из сладкого перца - https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1517701

Шаг 13

Добавьте и его в суп.

Шаг 14
Пельмени200 г

Доведите до кипения и бросьте замороженные пельмени. Варите 5 минут с момента закипания пельменей.

Шаг 15

Вот и все! Суп минестроне с пельменями готов!

Шаг 16

Подавайте суп минестроне с пельменями в горячем виде, можно заправить сметаной и нарезанной зеленью.

Шаг 17

Суп минестроне с пельменями - вкусный, горячий и ароматный! Приятного обеда!

Смотреть рецепт полностью