Суп из брокколи с сыром
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из брокколи с чеддером, приготовленный на молоке и курином бульоне.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать брокколи, положить в миску и затянуть пищевой пленкой. Убрать в микроволновку, включенную на полную мощность, на 5 минут, чтобы слегка размягчилась.
Шаг 2
Шаг 3
Растопить масло в небольшой кастрюле и положить в него лук. Обжаривать около 10 минут, пока не станет полупрозрачным.
Шаг 4
Добавить муку и обжаривать, помешивая, 1 минуту.
Шаг 5
|
Куриный бульон | 480 мл |
|
Молоко коровье | 480 мл |
Продолжая помешивать, добавить бульон, затем молоко.
Шаг 6
Добавить брокколи и довести до кипения.
Шаг 7
|
Чеддер | 110 г |
|
Соль морская | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Снять с огня и добавить сыр, соль и перец.
Шаг 8
Взбить блендером до однородной консистенции пюре.
Шаг 9
Разлить суп по тарелкам, посыпать сыром и подавать.