Сырный суп
Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🥰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,85 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 15,1 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Морковь | 150 г |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сыры
Плавленый сыр | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 500 г |
Куриное филе залить 3 л воды.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
Шаг 2
Рис | 150 г |
В кипящий бульон засыпать рис.
Варить в течение 10 минут.
Варить в течение 10 минут.
Шаг 3
Лук репчатый | 150 г |
Лук мелко нарезать.
Шаг 4
Морковь | 150 г |
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 5
Картофель | 400 г |
Картофель почистить.
Нарезать брусочками или кубиками.
Нарезать брусочками или кубиками.
Шаг 6
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 7
В бульон добавить картофель
Шаг 8
Добавить лук.
Шаг 9
Добавить морковь.
Шаг 10
Добавить мясо.
Варить до готовности картофеля.
Варить до готовности картофеля.
Шаг 11
Плавленый сыр | 400 г |
Добавить сыр.
Перемешать.
Убрать с огня.
Перемешать.
Убрать с огня.