Vanillopa
суббота, 10.25

Сырный суп

Порций12
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
🥰
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,85 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 15,1 г
Калорийность 120 ккал
и 6 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 150 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 150 г
Птица
Куриная грудка 500 г
Сыры
Плавленый сыр 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
Куриное филе залить 3 л воды.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
Шаг 2
Рис150 г
В кипящий бульон засыпать рис.
Варить в течение 10 минут.
Шаг 3
Лук репчатый150 г
Лук мелко нарезать.
Шаг 4
Морковь150 г
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 5
Картофель400 г
Картофель почистить.
Нарезать брусочками или кубиками.
Шаг 6
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 7
В бульон добавить картофель
Шаг 8
Добавить лук.
Шаг 9
Добавить морковь.
Шаг 10
Добавить мясо.
Варить до готовности картофеля.
Шаг 11
Плавленый сыр400 г
Добавить сыр.
Перемешать.
Убрать с огня.
Смотреть рецепт полностью