Овощной суп с индейкой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Овощной суп с индейкой можно было бы назвать супом “Здоровье”. Поскольку от него одна польза и никакого вреда. Суп приготовлен с самым диетическим и полезным мясом и с немалым количеством овощей. Бульон постный, в котором нет практически жира. А если не класть картошку, то его можно включать в рацион желающим похудеть.Такой суп можно давать и детям. Ароматный и вкусный суп подавайте на обед с гренками, сухариками, тостами.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Рис | 40 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г | |
Перец болгарский | 50 г |
Индейка | 350 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления овощного супа с индейкой возьмите такие ингредиенты: индейку, картофель, морковь, лук репчатый, капусту белокочанную, рис, подсолнечное масло, перец болгарский, соль, перец черный молотый.
Индейка | 350 г |
Возьмите любую часть индейки, у меня плечо. Помойте и выложите в кастрюлю. Залейте свежей, фильтрованной водой и поставьте кастрюлю на плиту.
Индейку с водой доведите до кипения, снимите пену. Огонь убавьте до минимума и варите до готовности мяса. Готовый бульон процедите.
Картофель | 300 г |
Картофель очистите, помойте и нарежьте, добавьте в кастрюлю с бульоном.
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г |
Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Овощи припустите с подсолнечном, рафинированном масле в течение 8-10 минут, периодически перемешивайте.
После выложите в суп.
Рис | 40 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Рис тщательно промойте и выложите в суп. Посолите по вкусу и поперчите.
Капуста белокочанная | 200 г |
Капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в кастрюлю.
Перец болгарский | 50 г |
За 5-7 минут до окончания приготовления супа, добавьте нарезанный болгарский перец.
Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте. Мясо отварной индейки освободите от шкурки и костей, выложите в суп.
Овощной суп с индейкой готов.
Ароматный, полезный и вкусный суп с индейкой подавайте на обед. Приятного аппетита!