pifpaf
суббота, 11.14

Суп-гуляш с говядиной

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 3,86 г
Калорийность 99 ккал
и 5 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский0,5 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Морковь1 шт.
Говядина400 г
Лук репчатый1 шт.
Обжарить говядину, переложить в кастрюлю. Сделать пережарку из моркови и лука, туда добавить болгарский перец и помидор без кожуры. Добавить две столовые ложки томатной пасты и потушить пару минут. Переложить к мясу, залить водой ( количество по желанию густоты), поварить час. Добавить картошку крупными кубиками и доварить ещё 15 мин. Посыпать зеленью и положить лавровый лист
Смотреть рецепт полностью