Суп-гуляш с говядиной
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 3,86 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Говядина | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Обжарить говядину, переложить в кастрюлю. Сделать пережарку из моркови и лука, туда добавить болгарский перец и помидор без кожуры. Добавить две столовые ложки томатной пасты и потушить пару минут. Переложить к мясу, залить водой ( количество по желанию густоты), поварить час. Добавить картошку крупными кубиками и доварить ещё 15 мин. Посыпать зеленью и положить лавровый лист