Тыквенный Суп Пюре со Сливками
| Порции | 3 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Приготовленный из простых продуктов, на основе тыквы и небольшого количества сливок, тыквенный суп-пюре получится легким и нежным со сливочным вкусом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Куриный бульон | 3 ст. л. |
| Сливки | 5 ст. л. |
| Тыква | 450 г |
| Смесь итальянских трав | п/в |
| Тыква | 450 г |
Подготовить все необходимые продукты.Заранее запечь тыкву в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
| Куриный бульон | 3 ст. л. |
Запечённую мякоть тыквы отделить от кожуры, нарезать кубиком
| Сливки | 5 ст. л. |
Переложить в ёмкость.Влить горячий куриный бульон (его можно заменить водой) и измельчить погружным блендером в пюре.
| Смесь итальянских трав | п/в |
Добавить тёплые сливки и продолжить взбивать массу ещё 30-50 секунд.
Готовый суп-пюре разлить порционно и подать к столу.
По желанию суп-пюре можно приправить специями, сметаной, взбитыми сливками, всё по Вашему вкусу.