Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Если вы хотите, чтобы суп был по-настоящему зеленым, постарайтесь не переварить овощи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварите кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку. У меня была голяшка без кости, но с костью будет еще лучше.
Шаг 2
Когда мясо будет готово, выньте его из бульона и порежьте на кусочки.
Шаг 3
|
Брокколи | 400 г |
|
Фасоль зелёная | 400 г |
В бульон положите брокколи и фасоль и доведите до кипения. Долго не варите, иначе цвет станет блеклым и невыразительным.
Шаг 4
Измельчите овощи в блендере с небольшим количеством бульона.
Шаг 5
|
Соль | 10 г |
|
Перец черный молотый | 3 г |
Овощное пюре верните в кастрюлю с бульоном и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте кусочки мяса.
Шаг 6
|
Сливки 20-22% | 250 мл |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
В миске смешайте яичные желтки со сливками.
Шаг 7
В миску со сливочной смесью влейте половник горячего бульона, перемешайте и вылейте смесь в суп. Нагревайте на маленьком огне до загустения,постоянно помешивая.
Шаг 8
При подаче в каждую тарелку положите по кусочку мяса, можно добавить еще сливок и зелени.