Сырный суп с брокколи
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сливочный суп-пюре с брокколи, молоком и чеддером, приготовленный на курином бульоне.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезать брокколи на соцветия.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Мелко нарезать лук и чеснок.
Шаг 3
Шаг 4
Растопить масло в большой кастрюле.
Шаг 5
Положить в масло лук и чеснок и жарить на средне-медленном огне около
Шаг 6
Добавить муку, перемешать и обжаривать еще 1-2 минуты.
Шаг 7
Понемногу добавить бульон, помешивая и разбивая комки.
Шаг 8
Добавить брокколи и довести до кипения.
Шаг 9
Накрыть крышкой и варить около 25 минут, пока брокколи не размягчится.
Шаг 10
Взбить суп порциями в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре.
Шаг 11
Вернуть суп в кастрюлю и поставить на средний огонь.
Шаг 12
|
Молоко коровье | 240 мл |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавить молоко и сыр, приправить солью и перцем. Варить, пока суп не прогреется.
Шаг 13
Подавать горячим, посыпав тертым сыром.