mimosa4
среда, 11.26

Борщ

Порций6
Время3 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
С курицей
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 11,52 г
Калорийность 80 ккал
и 2 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Курица 600 г
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла1 шт.
Чеснок4 зуб.
Морковь2 шт.
Капуста белокочанная200 г
Томатная паста1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Курица600 г
Картофель4 шт.
1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
Смотреть рецепт полностью