Легкий суп с рисом и цветной капустой
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Всегда выручит овощной суп. Просто, вкусно и полезно. А еще и с овощами. Объедение. Нет свежих овощей? Подойдут и замороженные.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 16,3 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Крупы
| Рис белый | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста цветная | 100 г | |
| Картофель | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 гол. | |
| Морковь | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста цветная | 100 г | |
| Рис белый | 1 ст. л. | |
| Картофель | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 гол. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Укроп | п/в | |
| Петрушка | п/в |
Отварить рис в кипящей воде на протяжении 15 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель, мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь. Теперь в суп следует добавить мелкие соцветия цветной капусты. Затем оставить вариться блюдо еще на 5 минут. Подавать суп рекомендуется с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита !!!