ohranaotmena
воскресенье, 11.26

Картофельно-кукурузный суп

Порций6
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Рецепт картофельно-кукурузного супа с беконом очень удачный, ведь он экономит не только ваше время, а и посуду. Готовится суп очень просто, а получается вкусным, наваристым, с ярким ароматом бекона и овощей.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 3,93 г
Углеводы 9,59 г
Калорийность 103 ккал
и 5 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Ветчина 300 г
Овощи свежие
Картофель 300 г
Лук репчатый 50 г
Перец болгарский 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель300 г
Картофель очищаем и нарезаем кубиками, ставим на огонь.
Шаг 2
Ветчина300 г
Перец болгарский150 г
Лук репчатый50 г
Кукуруза консервированная1 шт.
Ветчину нарезаем небольшими кусочками. В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем ветчину 3-5 минут. В это время очищаем лук и мелко его нарезаем. Кладем лук в сотейник и обжариваем еще 3-5 минут. Пока обжаривается бекон с луком, очищаем перец и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в сотейник перец и жарим еще 3 минуты. Добавляем кукурузу. Через 1 минуту выключаем огонь.
Шаг 3
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Плавленый сыр1 шт.
Пересыпаем наше содержимое сотейника в кастрюлю с картофелем. Нарезаем один плавленый сырок на кубики, кладём в кастрюлю, добавляем специи по вкусу. И оставляем томится минут на 10. Картофельно-кукурузный суп с ветчиной готов. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью