PetrovaAnn
вторник, 11.43

Пряный томатный суп с охотничьими колбасками

Порций5
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Супчик получается очень ароматный
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 7,44 г
Калорийность 57 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 300 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 1 ст.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Орегано сушеный п/в
Перец душистый молотый п/в
Прованские травы п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Чистим картошку, моем и нарезаем ее кубиками.
Чистим морковь и натираем на терке.
Шаг 2
Вода1,5 л
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Вода наливаем примерно 1,5 литра и добавляем картофель. Варим до готовности.
Шаг 3
Копченые колбаски (охотничьи)300 г
Подсолнечное маслоп/в
Обжариваем морковь до мягкости.
Если у колбасок жесткая кожица, лучше ее снять. Колбаски нарезаем на кусочки и добавляем на сковороду, обжариваем 2 минуты.
Шаг 4
Томатная паста2 ст. л.
Добавляем томатную пасту, жарим ещё минутку, не забываем помешивать.
Шаг 5
Томаты в собственном соку400 г
Помидоры в собственном соку измельчаем и добавляем в сковороду, доводим до кипения.
Шаг 6
Кукуруза консервированная1 ст.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Прованские травып/в
Орегано сушеныйп/в
Базилик сушеныйп/в
Картошка уже сварилась, отправляем в кастрюлю консервированную кукурузу, добавляем все содержимое сковороды и специи. Если суп слишком густой, добавьте немного воды.
Шаг 7
Укроп1 пуч.
Даём супу покипеть 3 минуты, пробуем на соль. Если суп получился кисловатым, можно добавить чуточку сахара.

Наливаем суп в тарелки, добавляем зелень и наслаждаемся вкусом!
Смотреть рецепт полностью