Пряный томатный суп с охотничьими колбасками
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Супчик получается очень ароматный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 7,44 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 л |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 1 ст. |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Чистим картошку, моем и нарезаем ее кубиками.
Чистим морковь и натираем на терке.
Чистим морковь и натираем на терке.
Шаг 2
Вода | 1,5 л |
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Вода наливаем примерно 1,5 литра и добавляем картофель. Варим до готовности.
Шаг 3
Копченые колбаски (охотничьи) | 300 г | |
Подсолнечное масло | п/в |
Обжариваем морковь до мягкости.
Если у колбасок жесткая кожица, лучше ее снять. Колбаски нарезаем на кусочки и добавляем на сковороду, обжариваем 2 минуты.
Если у колбасок жесткая кожица, лучше ее снять. Колбаски нарезаем на кусочки и добавляем на сковороду, обжариваем 2 минуты.
Шаг 4
Томатная паста | 2 ст. л. |
Добавляем томатную пасту, жарим ещё минутку, не забываем помешивать.
Шаг 5
Томаты в собственном соку | 400 г |
Помидоры в собственном соку измельчаем и добавляем в сковороду, доводим до кипения.
Шаг 6
Кукуруза консервированная | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Базилик сушеный | п/в |
Картошка уже сварилась, отправляем в кастрюлю консервированную кукурузу, добавляем все содержимое сковороды и специи. Если суп слишком густой, добавьте немного воды.
Шаг 7
Укроп | 1 пуч. |
Даём супу покипеть 3 минуты, пробуем на соль. Если суп получился кисловатым, можно добавить чуточку сахара.
Наливаем суп в тарелки, добавляем зелень и наслаждаемся вкусом!
Наливаем суп в тарелки, добавляем зелень и наслаждаемся вкусом!