anrieta
среда, 08.33

Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сегодня на обед грибной суп с мясными фрикадельками и вермишелью! Он придется по вкусу ка клюбителям простых и легких супов, так и мясных, сытных. Ведь совмещает все: и грибы, и вермишель, и мясо, и картофель, и даже шпинат! И получается действительно и вкусным, и легким, и питательным. Пробуйте!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 8,09 г
Углеводы 3,47 г
Калорийность 101 ккал
и 15 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Опёнок 100 г
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат 30 г
Макаронные изделия
Вермишель 30 г
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Картофель 100 г
Лук репчатый 30 г
Морковь 40 г
Перец болгарский оранжевый 30 г
Сельдерей 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Вода 800 мл
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления овощного супа с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью возьмите мясной фарш, замороженные (или любые другие) грибы, лук, стебель сельдерея, морковь, картофель, вермишель, сливочное масло, сладкий перец, соль, шпинат, воду.

Шаг 2
Картофель100 г

Крупным кубиком нарежьте картофель.

Шаг 3
Морковь40 г

Тонкой соломкой порежьте морковь.

Шаг 4
Лук репчатый30 г
Сельдерей20 г

Добавьте нарезку лука и стебля сельдерея.

Шаг 5
Опёнок100 г
Перец болгарский оранжевый30 г

Замороженные грибы тоже мелко порежьте, сладкий перец возьмите для яркости, его тоже нарежьте соломкой.

Шаг 6
Сливочное масло40 г

В кстрюле растопите сливочное масло.

Шаг 7

Добавьте грибы и слегка потомите.

Шаг 8

Следом отправьте морковь.

Шаг 9

Положите остальную овощную нарезку.

Шаг 10

Потушите все вместе до выпаривания жидкости.

Шаг 11

Добавьте в кастрюлю картофель.

Шаг 12
Вода800 мл

Влейте кипяток из чайника.

Шаг 13
Замороженный шпинат30 г
Вермишель30 г

Добавьте измельченный шпинат и вермишель.

Шаг 14
Говяжий фарш300 г
Соль10 г

Из фарша сформуйте небольшие шарики ии добавьте в суп. Посолите. Васрите, пока фрикадельки всплывут.

Шаг 15

Готовый овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью разлейте по тарелкам и приглашайте к столу! Можно подавать со сметаной.

Шаг 16

Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью