Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью
| Порций | 6 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Сегодня на обед грибной суп с мясными фрикадельками и вермишелью! Он придется по вкусу ка клюбителям простых и легких супов, так и мясных, сытных. Ведь совмещает все: и грибы, и вермишель, и мясо, и картофель, и даже шпинат! И получается действительно и вкусным, и легким, и питательным. Пробуйте!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Опёнок | 100 г |
| Замороженный шпинат | 30 г |
| Вермишель | 30 г |
| Сливочное масло | 40 г |
| Говяжий фарш | 300 г |
| Картофель | 100 г | |
| Лук репчатый | 30 г | |
| Морковь | 40 г | |
| Перец болгарский оранжевый | 30 г | |
| Сельдерей | 20 г |
| Соль | 10 г |
| Вода | 800 мл |
Для приготовления овощного супа с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью возьмите мясной фарш, замороженные (или любые другие) грибы, лук, стебель сельдерея, морковь, картофель, вермишель, сливочное масло, сладкий перец, соль, шпинат, воду.
| Картофель | 100 г |
Крупным кубиком нарежьте картофель.
| Морковь | 40 г |
Тонкой соломкой порежьте морковь.
| Лук репчатый | 30 г | |
| Сельдерей | 20 г |
Добавьте нарезку лука и стебля сельдерея.
| Опёнок | 100 г | |
| Перец болгарский оранжевый | 30 г |
Замороженные грибы тоже мелко порежьте, сладкий перец возьмите для яркости, его тоже нарежьте соломкой.
| Сливочное масло | 40 г |
В кстрюле растопите сливочное масло.
Добавьте грибы и слегка потомите.
Следом отправьте морковь.
Положите остальную овощную нарезку.
Потушите все вместе до выпаривания жидкости.
Добавьте в кастрюлю картофель.
| Вода | 800 мл |
Влейте кипяток из чайника.
| Замороженный шпинат | 30 г | |
| Вермишель | 30 г |
Добавьте измельченный шпинат и вермишель.
| Говяжий фарш | 300 г | |
| Соль | 10 г |
Из фарша сформуйте небольшие шарики ии добавьте в суп. Посолите. Васрите, пока фрикадельки всплывут.
Готовый овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью разлейте по тарелкам и приглашайте к столу! Можно подавать со сметаной.
Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!