Лагман со свининой в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Лучше использовать говядину!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 18,21 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша | 500 г |
Мясо
Свинина | 600 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Укроп сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 600 г | |
Лук репчатый | 2 гол. |
Свинину вымыть, нарезать на крупные куски. Лук нарезать полукольцами. Опустить мясо в мультиварку на режим жарка, на 15 минут. Не забывайте помешивать. Через 15 минут опустить лук к мясу и дальше обжаривать минут 5.
Шаг 2
Чеснок | 4 зуб. | |
Картофель | 4 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
После обжарки добавляем нарезаный крупным кубиком картофель, и перец красный (большой), чеснок мелко нарезать и также добавить. Перемешать.
Шаг 3
Укроп сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Вода | 3 ст. | |
Паприка молотая | п/в |
Добавляем воду (зависит от вашего выбора густоты) и специи по вкусу. Перемешиваем. Переключаем мультиварку на режим тушения минут на 40. Как только будет готов картофель, можно выключать.
Шаг 4
Лапша | 500 г |
Специальную лапшу для лагмана отварить в подсоленной воде, промыть, добавить сливочное масло, чтобы не слипались. Далее в глубокую тарелку сначала кладём лапшу (по вкусу), потом сверху сам лагман.