Odets
вторник, 16.29

Лагман со свининой в мультиварке

Порций6
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Лучше использовать говядину!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 18,21 г
Калорийность 125 ккал
и 2 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша 500 г
Мясо
Свинина 600 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 гол.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец душистый молотый п/в
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Укроп сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина600 г
Лук репчатый2 гол.
Свинину вымыть, нарезать на крупные куски. Лук нарезать полукольцами. Опустить мясо в мультиварку на режим жарка, на 15 минут. Не забывайте помешивать. Через 15 минут опустить лук к мясу и дальше обжаривать минут 5.
Шаг 2
Чеснок4 зуб.
Картофель4 шт.
Перец болгарский1 шт.
После обжарки добавляем нарезаный крупным кубиком картофель, и перец красный (большой), чеснок мелко нарезать и также добавить. Перемешать.
Шаг 3
Укроп сушеныйп/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Вода3 ст.
Паприка молотаяп/в
Добавляем воду (зависит от вашего выбора густоты) и специи по вкусу. Перемешиваем. Переключаем мультиварку на режим тушения минут на 40. Как только будет готов картофель, можно выключать.
Шаг 4
Лапша500 г
Специальную лапшу для лагмана отварить в подсоленной воде, промыть, добавить сливочное масло, чтобы не слипались. Далее в глубокую тарелку сначала кладём лапшу (по вкусу), потом сверху сам лагман.
Смотреть рецепт полностью