Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Похлебка “Суккоташ” - получается очень сытной, так что много съесть ее не получится.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Лук-батун | 50 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Кукуруза консервированная | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Фасоль белая сухая | 250 г |
|
Бекон | 100 г |
Первым делом замачиваем сухую фасоль в холодной воде часа на 4, затем варим до готовности.Бекон режем на ломтики.
Шаг 2
Обжариваем бекон до золотистого цвета.
Шаг 3
В сковороду кладем нарезанный репчатый лук. Режьте его не слишком крупно.
Шаг 4
Обжаренный бекон и лук кладем в кастрюлю с вареной фасолью и провариваем вместе пару минут.
Шаг 5
|
Кукуруза консервированная | 300 г |
После этого в суп добавляем кукурузу, доводим до кипения и варим до готовности кукурузы (у меня заняло минут 5).
Шаг 6
|
Сливки 20-22% | 150 мл |
|
Лук-батун | 50 г |
В последнюю очередь вливаем сливки и также доводим до кипения.При подаче посыпаем суп нарезанным зеленым луком.