Larisa
четверг, 18.15

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

Порции4
Время40 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Похлебка “Суккоташ” - получается очень сытной, так что много съесть ее не получится.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 10,86 г
Углеводы 24,66 г
Калорийность 226 ккал
и 5 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая 250 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 150 мл
Мясо
Бекон 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Лук-батун 50 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль белая сухая250 г
Бекон100 г

Первым делом замачиваем сухую фасоль в холодной воде часа на 4, затем варим до готовности.Бекон режем на ломтики.

Шаг 2

Обжариваем бекон до золотистого цвета.

Шаг 3
Лук репчатый50 г

В сковороду кладем нарезанный репчатый лук. Режьте его не слишком крупно.

Шаг 4

Обжаренный бекон и лук кладем в кастрюлю с вареной фасолью и провариваем вместе пару минут.

Шаг 5
Кукуруза консервированная300 г

После этого в суп добавляем кукурузу, доводим до кипения и варим до готовности кукурузы (у меня заняло минут 5).

Шаг 6
Сливки 20-22%150 мл
Лук-батун50 г

В последнюю очередь вливаем сливки и также доводим до кипения.При подаче посыпаем суп нарезанным зеленым луком.

Смотреть рецепт полностью