Thermomix
Saturday, 09.54

Чечевичный суп в термомиксе

Порций6
Время40 мин
КухняЛиванская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Средневосточный чечевичный суп в термомиксе
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 2.48 г
Углеводы 14.35 г
Калорийность 96 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Чечевица красная 350 г
Масла, жиры
Оливковое масло 35 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1100 г
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 ст. л.
Зира (кумин) 2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 2 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.
Лимон1 шт.
Вода1100 г
Зира (кумин)2 ч. л.
Бульонный кубик1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый2 ч. л.
Чечевица красная350 г
Чеснок6 зуб.
Оливковое масло35 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Порезать лук и чеснок 4секунды / скорость 6. 2. Добавить оливковое масло. Поджарить чеснок и лук 2минуты / 100 градусов / ложечка. 3. Добавить чечевицу в чашу и жарить 2минуты / 100 градусов / ложечка. 4. Добавить воду, бульонный кубик, кумин, чили и готовить 30 минут / 100 градусов / ложечка. 5. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать с лимонным соком.
Смотреть рецепт полностью