Чечевичный суп в термомиксе
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Ливанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Средневосточный чечевичный суп в термомиксе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 2.48 г
Углеводы 14.35 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Бобовые
Чечевица красная | 350 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 35 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1100 г |
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик | 1 ст. л. | |
Зира (кумин) | 2 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 шт. | |
Лимон | 1 шт. | |
Вода | 1100 г | |
Зира (кумин) | 2 ч. л. | |
Бульонный кубик | 1 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 ч. л. | |
Чечевица красная | 350 г | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Оливковое масло | 35 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
1. Порезать лук и чеснок 4секунды / скорость 6. 2. Добавить оливковое масло. Поджарить чеснок и лук 2минуты / 100 градусов / ложечка. 3. Добавить чечевицу в чашу и жарить 2минуты / 100 градусов / ложечка. 4. Добавить воду, бульонный кубик, кумин, чили и готовить 30 минут / 100 градусов / ложечка. 5. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать с лимонным соком.