Чечевичный суп в термомиксе
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Ливанская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Мультиварка |
Средневосточный чечевичный суп в термомиксе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 14,35 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Чечевица красная | 350 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 35 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Чеснок | 6 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1100 г |
Специи, пряности, добавки
| Бульонный кубик | 1 ст. л. | |
| Зира (кумин) | 2 ч. л. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 2 ч. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Вода | 1100 г | |
| Зира (кумин) | 2 ч. л. | |
| Бульонный кубик | 1 ст. л. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 2 ч. л. | |
| Чечевица красная | 350 г | |
| Чеснок | 6 зуб. | |
| Оливковое масло | 35 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
1. Порезать лук и чеснок 4секунды / скорость 6. 2. Добавить оливковое масло. Поджарить чеснок и лук 2минуты / 100 градусов / ложечка. 3. Добавить чечевицу в чашу и жарить 2минуты / 100 градусов / ложечка. 4. Добавить воду, бульонный кубик, кумин, чили и готовить 30 минут / 100 градусов / ложечка. 5. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать с лимонным соком.