Картофельный и грибной суп-пюре в термомиксе
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусный и нежный суп-пюре.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 5,22 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 20 г | |
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2500 г |
Овощи свежие
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | 1 щеп. | |
Приправа для курицы | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Оливковое масло | 20 г | |
Картофель | 300 г | |
Вода | 500 г | |
Молоко коровье | 2500 г | |
Приправа для курицы | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец белый молотый | 1 щеп. |
Добавить грибы и лук в чашу - 2 секунды / 6 скорость
Шаг 2
Добавить сливочное масло и оливковое масло - 120 градусов / 4 минуты / 1 скорость
Шаг 3
Добавить картошку, воду и куриную приправу - 100 градусов / 10 минут / 1 скорость
Шаг 4
Измельчаем все и перемешиваем - 30 секунд / 10 скорость
Шаг 5
Добавляем молоко, соль, перец - 80 градусов / 2 минуты / 2 скорость.
Приятного аппетита!