Борщ с фасолью на ребре свинины
Порций | 10 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Вкусный домашний наваристый борщ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 4,83 г
Калорийность 30 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая | 100 г |
Мясо
Свиные ребра | 238 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 240 г | |
Картофель | 430 г | |
Лук репчатый | 90 г | |
Морковь | 70 г | |
Свекла | 293 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 л |
Соусы
Томатная паста | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 3 г | |
Перец черный молотый | 3 г | |
Петрушка сушеная | 15 г | |
Укроп сушеный | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра | 238 г | |
Вода | 3 л | |
Фасоль красная сухая | 100 г | |
Капуста белокочанная | 240 г | |
Картофель | 430 г | |
Свекла | 293 г | |
Морковь | 70 г | |
Лук репчатый | 90 г | |
Томатная паста | 50 г |
Смешиваем
Шаг 2
Укроп сушеный | 10 г | |
Перец красный острый молотый | 3 г | |
Перец черный молотый | 3 г | |
Петрушка сушеная | 15 г |
Добавить за 10 минут до готовности