Куриный суп на кокосовом молоке
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Отлично подходит для тех кто сидит на ПП
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,46 г
Жиры 11,68 г
Углеводы 3,47 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 1 ст. |
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 0,5 ст. |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 2 ст. |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Соусы
Тартар | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 300 г | |
Молоко кокосовое | 2 ст. | |
Куриный бульон | 1 ст. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. | |
Тартар | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Сахар коричневый | 1 ч. л. | |
Кинза (кориандр) | 0,5 ст. |
Перец Чили красный сушеный
Шаг 2
1.Кокосовое молоко смешать с куриным бульоном.Добавить нарезанными кружочками имбирь,и довести до кипения на слабом огне 10мин,переодически помешивать.
Шаг 3
2.Положить в суп филе отварное,нарезанное небольшими кусочками,варить 8 мин.
Шаг 4
3.Добавить измельчённый перец,рыбный соус,сахар,кинзу,перемешать и подавать на стол.