Борщ с домашней лапшой
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусно и легко
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 15,76 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Макаронные изделия
Лапша | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Курица | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 6 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Курица | 1 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Лапша | 150 г |
Курицу сварить , и когда она почти сварилась - добавляем картошку , морковь и лук надрезаны кубиками , добавить соли по вкусу и когда все сварилось добавляем лапшу , сварить 5-7 мин , добавить кислый борщ , зелень . Сварить ещё 3 мин , закрыть и накрыть крышкой (лапша выпарится) .