AsyaYan
пятница, 20.56

Сырный суп по-французски

Порций6
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Супы-не моя стихия, в общем-то по факту я готовлю только 3 супа, крем-суп с шампиньонами, мой любимый чечевичный суп и этот, с плавленными сырками. Кажется у меня был еще 1 вариант приготовления сырного супа, но суть в том, что они оба сырные))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 8,85 г
Калорийность 88 ккал
и 2 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 180 г
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель400 г
Плавленый сыр200 г
Сольп/в
Укроп1 пуч.
Морковь180 г
Сливочное маслоп/в
Куриное филе500 г
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый150 г
Петрушка1 пуч.
В кастрюле на 3л вскипятить воду с куриным филе, нарезанным кусочками. После закипания добавить около 1 ч.л. соли, немного перца (можно горошком), можно добавить пару лавровых листочков. Варить около 20мин. Вынуть мясо. Картофель почистить, нарезать кубиками, лук так де нарезать кубиками, морковь натереть или нарезать мелкими кубиками. Так же поступить с сыром. В кипящий ь
Бульон добавить картофель, после закипания варить 5-7мин.
Сделать поджарку: на разогретую с маслом сковороду добавить морковь, лук, посолить, поперчить, жарить до мягкости. Добавить в суп и варить еще 5-7мин. Вернуть в кастрюлю мясо, проварить пару мин., добавить сыр и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать свежей рубленой зеленью.
Смотреть рецепт полностью