yoursdari
суббота, 11.47

Суп с машем

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Быстрый, но в то же время вкусный и легкий острый суп с крупой «маш».
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,38 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 2,95 г
Калорийность 15 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Маш 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 л
Соусы
Томатная паста 25 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 шт.
Вода2,5 л
Налить в кастрюлю воды и оставить до закипания. В кипящую воду закинуть картофель и варить на медленном огне.
Шаг 2
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло10 мл
Чеснок3 зуб.
Перец болгарский1 шт.
Лук накрошить кубиками, выложить в разогретую сковородку смазанную маслом. Обжаривать. Нарезаем кубиками морковь и отправляем к луку. Чеснок порещать мелко или пропустить через прес и отправляем к морковке с луком. Нарезать ломтиками перчик и отправить жариться к овощам. Обжаривать 5 минут.
Шаг 3
Томатная паста25 г
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в
Добавить пару ложек томатной пасты к нашей смеси, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
Маш50 г
В кипящую воду с картофелем засыпать предварительно замоченный маш. Варить 5-10 минут.
Шаг 5
После того, как обжарили овощи выложить все в воду и варить на среднем огне ~15 минут.
Смотреть рецепт полностью