Томатно-крабовый суп
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из помидоров со сладким перцем, халапеньо и крабовым мясом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,79 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 2,84 г
Калорийность 35 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 120 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 кг | |
Чеснок | 3 зуб. |
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо | 230 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1000 мл |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Мелко нарезать лук и сладкий перец, измельчить чеснок.
Шаг 2
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 3
Положить в масло лук и обжаривать около 5 минут.
Шаг 4
Помидоры (томат) | 2 кг | |
Перец халапеньо | 1 шт. |
Добавить помидоры, сладкий перец, халапеньо и чеснок, перемешать.
Шаг 5
Вода | 1000 мл |
Добавить воду, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут.
Шаг 6
Взбить суп в блендере до консистенции пюре (можно порциями).
Шаг 7
Сливки 35-40% | 120 мл | |
Соль | п/в |
Вернуть суп в кастрюлю и разогреть. Аккуратно ввести в него сливки, приправить солью по вкусу.
Шаг 8
Крабовое мясо | 230 г |
Разлить по тарелкам, положить сверху свежее крабовое мясо.
Шаг 9
Петрушка | п/в | |
Дижонская горчица | п/в |
Посыпать свежей зеленью и семенами горчицы.