Sunnny
воскресенье, 00.13

Томатно-крабовый суп

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре из помидоров со сладким перцем, халапеньо и крабовым мясом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,79 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 2,84 г
Калорийность 35 ккал
и 1 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 35-40% 120 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Перец халапеньо 1 шт.
Помидоры (томат) 2 кг
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо 230 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1000 мл
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Чеснок3 зуб.

Мелко нарезать лук и сладкий перец, измельчить чеснок.

Шаг 2
Оливковое масло2 ст. л.

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 3

Положить в масло лук и обжаривать около 5 минут.

Шаг 4
Помидоры (томат)2 кг
Перец халапеньо1 шт.

Добавить помидоры, сладкий перец, халапеньо и чеснок, перемешать.

Шаг 5
Вода1000 мл

Добавить воду, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут.

Шаг 6

Взбить суп в блендере до консистенции пюре (можно порциями).

Шаг 7
Сливки 35-40%120 мл
Сольп/в

Вернуть суп в кастрюлю и разогреть. Аккуратно ввести в него сливки, приправить солью по вкусу.

Шаг 8
Крабовое мясо230 г

Разлить по тарелкам, положить сверху свежее крабовое мясо.

Шаг 9
Петрушкап/в
Дижонская горчицап/в

Посыпать свежей зеленью и семенами горчицы.

Смотреть рецепт полностью