Elena210681
воскресенье, 14.14

Солянка сборная мясная

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 1,43 г
Калорийность 78 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 2 л
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Мясо
Говядина 500 г
Колбаса полукопченая 400 г
Сосиски копченые 6 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Маслины с косточкой 100 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 1 шт.
Соусы
Томатная паста 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон2 л
Говядина500 г
Огурцы солёные1 шт.
Маслины с косточкой100 г
Колбаса полукопченая400 г
Лук репчатый2 шт.
Томатная паста4 ст. л.
Укроп1 пуч.
Сосиски копченые6 шт.
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.

2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.

3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.

4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.

5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.

6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.
Смотреть рецепт полностью