Elena210681
воскресенье, 08.07

Солянка

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Просто и вкусно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 12,87 г
Калорийность 87 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Сосиски венские 2 шт.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Оливки без косточки 200 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 5 шт.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сосиски венские2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Картофель2 шт.
Огурцы солёные5 шт.
Оливки без косточки200 г
Лимон0,5 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Томатная паста2 ст. л.
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5–10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки кружочками. Кружочки лимона — на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10–15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило, солить не приходится. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу. Надеюсь, вам понравится этот пошаговый рецепт.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью