Суп с рисом и колбасными изделиями
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот рецепт очень хочется назвать «на скорую руку». Всем доступные ингредиенты и не только доступные, но и зачастую имеющиеся в домашних закромах. Колбасные изделия выбирайте по своему вкусу, а рис подойдёт любой. И конечно классический набор овощей, которые дополнят суп, отдавая ему свои вкусовые нотки. Готовится такой суп очень быстро и просто. Очень напоминает всем известную солянку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
|
Колбаса полукопченая | 100 г |
|
Сосиски молочные | 150 г |
Овощи свежие
|
Картофель | 200 г |
|
Лук репчатый | 70 г |
|
Морковь | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления рисового супа с сосисками потребуется: куриный бульон или вода, рис, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, сосиски, колбаса полукопченая, томатная паста, соль, лавровый лист и перец черный молотый.
Шаг 2
|
Куриный бульон | 1,3 л |
|
Картофель | 200 г |
В кастрюлю налейте куриный бульон или воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном.
Шаг 3
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Шаг 4
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.
Шаг 5
Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте лук с морковью в течение 7-8 минут перемешивая.
Шаг 6
После выложите лук с морковью в кастрюлю с супом.
Шаг 7
Проварите овощи до полу-готовности и добавьте 3 столовые ложки риса, который следует предварительно помыть.
Шаг 8
Когда овощи и рис будут готовы, выложите столовую ложку томатной пасты в кастрюлю.
Шаг 9
|
Сосиски молочные | 150 г |
|
Колбаса полукопченая | 100 г |
Нарежьте сосиски и полукопченую колбасу.
Шаг 10
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте в суп. Суп посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 11
|
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Шаг 12
Варите суп еще 7-8 минут и выключайте. В готовый суп добавьте нарезанный укроп. По желанию можно добавить измельченный чеснок.
Шаг 13
Суп с рисом и колбасными изделиями готов.
Шаг 14
Ароматный, вкусный и сытный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!