Zoya7
понедельник, 07.10

Суп с рисом и колбасными изделиями

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот рецепт очень хочется назвать «на скорую руку». Всем доступные ингредиенты и не только доступные, но и зачастую имеющиеся в домашних закромах. Колбасные изделия выбирайте по своему вкусу, а рис подойдёт любой. И конечно классический набор овощей, которые дополнят суп, отдавая ему свои вкусовые нотки. Готовится такой суп очень быстро и просто. Очень напоминает всем известную солянку.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 4,77 г
Калорийность 75 ккал
и 19 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1,3 л
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Крупы
Рис 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Колбаса полукопченая 100 г
Сосиски молочные 150 г
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 70 г
Морковь 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 30 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления рисового супа с сосисками потребуется: куриный бульон или вода, рис, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, сосиски, колбаса полукопченая, томатная паста, соль, лавровый лист и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриный бульон1,3 л
Картофель200 г

В кастрюлю налейте куриный бульон или воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном.

Шаг 3
Морковь60 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.

Шаг 4
Лук репчатый70 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.

Шаг 5
Подсолнечное масло30 мл

Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте лук с морковью в течение 7-8 минут перемешивая.

Шаг 6

После выложите лук с морковью в кастрюлю с супом.

Шаг 7
Рис50 г

Проварите овощи до полу-готовности и добавьте 3 столовые ложки риса, который следует предварительно помыть.

Шаг 8
Томатная паста30 г

Когда овощи и рис будут готовы, выложите столовую ложку томатной пасты в кастрюлю.

Шаг 9
Сосиски молочные150 г
Колбаса полукопченая100 г

Нарежьте сосиски и полукопченую колбасу.

Шаг 10
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавьте в суп. Суп посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 11
Лавровый лист сушеный1 шт.

Добавьте лавровый лист.

Шаг 12
Укроп10 г

Варите суп еще 7-8 минут и выключайте. В готовый суп добавьте нарезанный укроп. По желанию можно добавить измельченный чеснок.

Шаг 13

Суп с рисом и колбасными изделиями готов.

Шаг 14

Ароматный, вкусный и сытный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью