Elena210681
пятница, 09.26

Борщ в мультиварке

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 13,96 г
Калорийность 83 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Картофель 7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 300 г
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г
Свекла300 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Капуста белокочанная200 г
Картофель7 шт.
Томатная паста3 ст. л.
Сольп/в
Укропп/в
Чеснокп/в
Перец черный молотыйп/в
Готовим борщ в мультиварке:
Включить режим ЖАРКА. Добавить немного растительного масла. Нарезанный лук и морковь обжарить 2-4 мин.
Добавить свеклу. Жарить массу еще 2 мин.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками 5 мин.
Положить нашинкованную капусту и продолжать жарить 5 мин. (можно добавить немного воды, чтобы капуста стала мягче и потушилась). Выключить режим.
Положить картофель, нарезанный небольшими кубиками и перемешать.
После этого добавить 3 столовых ложки томатной пасты.
Перемешать. Поджарку посолить и добавить специи (чеснок).
Заполнить чашу водой (или тем мясным бульоном, но только обратите внимание, нет ли там мелких косточек).
Смотреть рецепт полностью