Борщ в мультиварке
| Порций | 8 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Мультиварка |
Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 13,96 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Мясо
| Свинина | 400 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 200 г | |
| Картофель | 7 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Свекла | 300 г | |
| Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 400 г | |
| Свекла | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Капуста белокочанная | 200 г | |
| Картофель | 7 шт. | |
| Томатная паста | 3 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Чеснок | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Готовим борщ в мультиварке:
Включить режим ЖАРКА. Добавить немного растительного масла. Нарезанный лук и морковь обжарить 2-4 мин.
Добавить свеклу. Жарить массу еще 2 мин.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками 5 мин.
Положить нашинкованную капусту и продолжать жарить 5 мин. (можно добавить немного воды, чтобы капуста стала мягче и потушилась). Выключить режим.
Положить картофель, нарезанный небольшими кубиками и перемешать.
После этого добавить 3 столовых ложки томатной пасты.
Перемешать. Поджарку посолить и добавить специи (чеснок).
Заполнить чашу водой (или тем мясным бульоном, но только обратите внимание, нет ли там мелких косточек).
Включить режим ЖАРКА. Добавить немного растительного масла. Нарезанный лук и морковь обжарить 2-4 мин.
Добавить свеклу. Жарить массу еще 2 мин.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками 5 мин.
Положить нашинкованную капусту и продолжать жарить 5 мин. (можно добавить немного воды, чтобы капуста стала мягче и потушилась). Выключить режим.
Положить картофель, нарезанный небольшими кубиками и перемешать.
После этого добавить 3 столовых ложки томатной пасты.
Перемешать. Поджарку посолить и добавить специи (чеснок).
Заполнить чашу водой (или тем мясным бульоном, но только обратите внимание, нет ли там мелких косточек).