Холодник(свекольник)
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Освежающий летний суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 4,81 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 0,5 пуч. |
Молочные продукты
Кефир | 700 мл |
Мясо
Колбаса вареная | 200 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Огурец | 2 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 700 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 2 шт. |
Свеклу отварить,почистить и натереть на крупной тёрке
Шаг 2
Огурец | 2 шт. |
Огурец порезать
Шаг 3
Лук зеленый | 0,5 пуч. |
Порезать лук
Шаг 4
Укроп | 0,5 пуч. |
Измельчить укроп
Шаг 5
Колбаса вареная | 200 г |
Мелко порезать колбасу
Шаг 6
Яйцо куриное | 2 шт. |
Почистить и порезать сваренные в крутую яйца
Шаг 7
Все нарезанные ингредиенты добавляем к свекле
Шаг 8
Кефир | 700 мл | |
Вода | 700 мл | |
Столовый уксус | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Залить остывшей кипячённой водой и кефиром добавить уксус ,сахар,посолить,поперчить,хорошенько перемешать .Подавать со сметаной