Sashakok
среда, 05.42

Холодник(свекольник)

Порций5
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Освежающий летний суп
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 4,81 г
Калорийность 53 ккал
и 5 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,5 пуч.
Молочные продукты
Кефир 700 мл
Мясо
Колбаса вареная 200 г
Овощи свежие
Лук зеленый 0,5 пуч.
Огурец 2 шт.
Свекла 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 700 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла2 шт.
Свеклу отварить,почистить и натереть на крупной тёрке
Шаг 2
Огурец2 шт.
Огурец порезать
Шаг 3
Лук зеленый0,5 пуч.
Порезать лук
Шаг 4
Укроп0,5 пуч.
Измельчить укроп
Шаг 5
Колбаса вареная200 г
Мелко порезать колбасу
Шаг 6
Яйцо куриное2 шт.
Почистить и порезать сваренные в крутую яйца
Шаг 7
Все нарезанные ингредиенты добавляем к свекле
Шаг 8
Кефир700 мл
Вода700 мл
Столовый уксус2 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Залить остывшей кипячённой водой и кефиром добавить уксус ,сахар,посолить,поперчить,хоро​шенько перемешать .Подавать со сметаной
Смотреть рецепт полностью