Elena210681
четверг, 15.48

СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусно и просто, обед готов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 8,74 г
Углеводы 10,46 г
Калорийность 146 ккал
и 6 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Колбаса вареная 200 г
Колбаса полукопченая 250 г
Копченые колбаски (охотничьи) 200 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Оливки без косточки п/в
Помидоры (томат) 250 г
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 5 шт.
Рассол п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель3 шт.
Колбаса вареная200 г
Колбаса полукопченая250 г
Копченые колбаски (охотничьи)200 г
Огурцы солёные5 шт.
Чеснок1 зуб.
Помидоры (томат)250 г
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливки без косточкип/в
Лимонп/в
Рассолп/в
1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
2. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить.
3. Так же нарезаем и соленый огурец.
4. Репчатый лук, чесной и морковь очищаем, моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку.
5. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
6. Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезаную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы. Немного тушим (минут 5), постоянно помешивая.
7. В катрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан рассола из-под огурцов. Прежде чем посолить, попробуйте солянку, так как из-за большого содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово её пересолить. Итак, солим, перчим, добавляем ваши любимые приправы по вкусу. Варим еще минут 5.
8. Выключаем огонь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей украсьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками. Солянка с колбасой готова.
Смотреть рецепт полностью